KASHMIRI CHAY RECIPE IN URDU کشمیری چائے
کشمیری چائے
ترکیب:
اسٹیل کی چائے دانی میں پانی ڈال کر اُبال لیں، کشمیری چائے اور ساتھ ہی سبز الائچی بھی ڈال دیں ۔
ہلکی آنچ پر پکنے دیں دس منٹ کے بعد ایک کپ ٹھنڈا اپانی اور ڈال دیں اور اس قہوے کو کسی بڑے چمچے کی مدد سے خوب پھینٹیں اورچمچ چلاتے رہیں تاکہ چائے کا اچھا سا گلابی رنگ نکل آئے ۔
اس کے بعد بیکنگ سوڈا مکس کریں اور چینی یا نمک بھی مکس کرلیں جو آپ کو پسند ہو وہ۔
سب سے آخر میں دودھ مکس کریں اور چولہا بند کردیں ۔
کشمیری چائے کو چھنی سے چھان کرخوبصورت سے کپ میں نکال لیں ۔
سرو کرنے سے پہلے چائے پر باریک کٹے ہوئے پستے ، بادام ڈال دیں ۔
زبردست سی کشمیری چائے جس کو پنک ٹی بھی کہتے ہیں تیار ہے ۔
اسٹیل کی چائے دانی میں پانی ڈال کر اُبال لیں، کشمیری چائے اور ساتھ ہی سبز الائچی بھی ڈال دیں ۔
ہلکی آنچ پر پکنے دیں دس منٹ کے بعد ایک کپ ٹھنڈا اپانی اور ڈال دیں اور اس قہوے کو کسی بڑے چمچے کی مدد سے خوب پھینٹیں اورچمچ چلاتے رہیں تاکہ چائے کا اچھا سا گلابی رنگ نکل آئے ۔
اس کے بعد بیکنگ سوڈا مکس کریں اور چینی یا نمک بھی مکس کرلیں جو آپ کو پسند ہو وہ۔
سب سے آخر میں دودھ مکس کریں اور چولہا بند کردیں ۔
کشمیری چائے کو چھنی سے چھان کرخوبصورت سے کپ میں نکال لیں ۔
سرو کرنے سے پہلے چائے پر باریک کٹے ہوئے پستے ، بادام ڈال دیں ۔
زبردست سی کشمیری چائے جس کو پنک ٹی بھی کہتے ہیں تیار ہے ۔
YeH Recipe Apnay pass save karnay Ke Liye Nichay Di gai Photo
Download Kar Lein
Humari Website Apko kaisi Lagi
Apni raye denay ke liye ya Recipe Share karnay ke liye
Humain iss Number pe sMs Karin.+92334-6912744
Ya Humain Email karin
Email:
Ahlulsunnahsms@gmail.com
NOTE:
Apki Share Ki gai Recipe Website pe show Ki jaye gi.
Apnay name aur city Name ke stah sms ya Email Karin.
Shukria